Версии iPhone 6 могут отличаться не только экранами

iPhone-6-iPhone-6C-2

В сети множество утечек того, что Apple работает сразу над двумя версиями iPhone, с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Новостное агентство Nowhereelse считает, что отличие у этих аппаратов будет не только в размерах экранов.

В доказательство своих слов, представители Nowhereelse показали фото, на котором изображены три детали, относящиеся к кнопке Home. Были показаны детали от iPhone 5S, iPhone 6 (4,7 дюймовая версия) и iPhone Air (именно так Nowhereelse назвали 5,5 дюймовую версию).

Отличия видны невооруженным взглядом. По мнению других источник, помимо размеров экрана, аппараты также могут различаться наличием или отсутствием сапфирового стекла. Кроме того, для большей модели явно необходима и большая батареи иначе будет просто неюзабельный девайс, от которого будет мало проку без зарядки. Также имеются слухи и относительно NFC, который скорее всего появится в меньшей версии, но не факт, что будет в большем собрате.

iPhone-6-iPhone-6C-1

Куда хуже, если одна и также модель будет в нескольких вариациях, это приведёт к большой раздробленности и создаст большую головную боль разработчикам. Подобное уже испытывают все, кто пишет приложения для Android в котором все раздроблено настолько, что возникают самые несуразные баги и казалось бы, практически идеальное приложения может вдруг взять и начать тормозить на каком-либо девайся.
Ждем осени и первых подробностей, хотя бы о версии с 4,7 дюймами.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Версии iPhone 6 могут отличаться не только экранами

Добавить комментарий