Viber для iOS обновился до версии 5.5

Viber для iOS обновился до версии 5.5

Viber Media, принадлежащие японскому холдингу Racuten, обновили свой мессенджер до версии 5.5. Новая версия может порадовать улучшением в работе с контактами, групповыми чатами и видеозвонками.

Совсем недавно вышла отдельная версия Viber для iPad. Теперь Viber работает над улучшением уже существующих функций. В частности, теперь появилась возможность делиться контактами, просматривать информацию о них и добавлять их в групповые чаты. Групповые чаты тоже слегка видоизменены и контакты играют в них не мало важную роль.

Немало важным новшествам является обработка ссылок в переписке. Такой функцией должен обладать любой мессенджер современности. Когда отправляете собеседникам ссылку, в ленте отображается не только ее адрес, но и миниатюра или значка файла, если это ссылка на какое-либо вложение в облачных хранилищах. Теперь просмотреть миниатюру страницы вы сможете еще до перехода на  нее.

viber-2

Видеозвонки являются одной из ключевых особенностей Viber. Viber умело оптимизирует контент, чтобы отнимать у пользователей минимальное количество трафика. Теперь совершить звонок контакту можно из его профиля и из журнала звонков.

Viber развивается не столь бурными темпами, как многие другие мессенджеры. К примеру у него все еще нет веб версии и версии для Apple Watch, которые есть у других мессенджеров. Однако в отношении Viber можно верить в стабильность в развитии. Сервис монетизируется за счет звонков на городские номера, игры и продажу стикеров. В отличии от многих других мессенджеров, он приносит прибыль и мы можем спокойно пользоваться Viber, не боясь что в один прекрасный день его могут закрыть.

Загрузите в App StoreРекомендуемые статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Viber для iOS обновился до версии 5.5


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Viber для iOS обновился до версии 5.5