Вибротрусы, управляемые девайсами на iOS и Android

ohmibod-bluemotion

Производитель OhMiBod представил на трэйд-шоу 2014-го года интересное нижнее белье, а именно – трусы blueMotion, оснащенные массажером. Они управляются посредством «умного» телефона или планшета на «операционках» iOS и Android. Как утверждает основатель компании Суки Данхэм, девайс пригодится влюбленным, которые находятся в силу обстоятельств на расстоянии друг от друга, таким образом, они смогут быть на связи не только духовно, но и на физическом уровне.  

Источник The Daily Mail пишет о том, что для функционирования blue Motion потребуется аудиотрек, который будет способствовать генерированию движений массажера, а удаленный юзер сможет настраивать некоторые параметры  типа громкости.  Изобретение предстанет перед покупателями уже этой весной, стоимость его будет составлять сто тридцать долларов.

Напомним, что давиче компания Дюрэкс продемонстрировала аналогичную разработку. Так, весной 2013-го года была представлена серия женского/мужского нижнего белья от производителя Fundawear со встроенными компактными вибромоторами. Пользователь может удаленно управлять ими посредством сети, используя специальное приложение для айФон. Первыми новинку протестировали жители Австралии.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вибротрусы, управляемые девайсами на iOS и Android

Добавить комментарий