Видеосъемка с открытия App Store в Бразилии

apple_store_rio

На прошлых выходных в Бразилии произошло торжественное открытие первого в государстве официального магазина Apple Store. Несмотря на довольно высокие цены, установленные на устройства, событие привлекло многих поклонников Apple и других пользователей.

Новый фирменный магазин был открыт в Рио-де-Жанейро. Клиенты начали становиться в очередь еще с вечера четверга, чтобы лишь в субботу приобрести себе «яблочный» девайс по завышенной стоимости. На событии всего присутствовало более 1710 посетителей.

Интересно, что интерьер бразильского отделения Apple отличается от традиционной концепции других фирменных магазинов. А именно, помещение разделяет на две половины — в первой происходит показ девайсов,  во второй демонстрируются и реализуются аксессуары к устройствам.

Также занимателен тот факт, что цены на гаджеты в новом Apple Store являются самыми высокими в мире. А все это потому, что тариф на импорт составляет 80%! И именно настолько iPhone 5 дороже в Рио, чем в любом другом магазине Америки. Стоимость iPhone 5s с 16Гб памяти составляет $1175 в Бразилии, тогда как в США всего $650.

Подобная ситуация с поставками складывается и в других регионах Латинской Америки. Однако директорат Apple уверяет, что Apple Store в Бразилии является первым, но далеко не единственным магазином в этом секторе.

[embedplusvideo height=»377″ width=»622″ editlink=»http://bit.ly/1m5DC28″ standard=»http://www.youtube.com/v/M-CAut6hkPs?fs=1″ vars=»ytid=M-CAut6hkPs&width=622&height=377&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep4261″ /]

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Видеосъемка с открытия App Store в Бразилии

1 Комментарий

Добавить комментарий