Виталий Милонов требует выпуска специальной версии iOS

Виталий Милонов требует выпуска специальной версии iOS

Депутат Петербургского Заксобрания, Виталий Милонов, заявил «Русской службе новостей», что компания Apple Должна выпустить для России специальную версию iOS.

Причиной тому стала версия iOS 8.3 и ее новшества. Точнее не сами новшества, а добавление новых смайликов emoji. Напомню, что вместе с обновлением iOS до версии 8.3, были добавлены новые смайлики с однополыми отношениями.

Виталий Милонов требует выпуска специальной версии iOS

Милонов крайне негативно относится к подобным новшествам. По его словам, это не просто пропаганда, а навязывание однополых отношений. Apple не стоит навязывать свои извращенные понимания отношений россиянам. Подобные новшества расцениваются как плевок в сторону нашей страны.

emoji-3

Если Apple не выпустит специальную версию iOS без этих смайликов, Милонов обещает обратиться в Роскомнадзор с требованием блокировки операционной системы. Не для кого не секрет, что современные операционные системы уже давно зависят и от облачных решений, которые предоставляются вместе с ними. Отключение сервисов Apple приведет к тому, что устройства станут мало практичными. Кроме того, зная отношение политиков в отношении цифровой свободы, блокировка сервисов Apple может оказаться вполне реальной.

Представители Apple пока никак не комментируют ситуацию. Мы будет пристально следить за развитием действий и надеемся, что они не приведут к худшим результатам.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Виталий Милонов требует выпуска специальной версии iOS

Добавить комментарий