Vivo NEX скоро будет официально продаваться в России

Vivo NEX скоро будет официально продаваться в России

Хорошие новости.

Безрамочный смартфон Vivo NEX скоро начнут продавать за пределами Китая. Устройство с выдвижной фронтальной камерой и сканером отпечатков пальцев в дисплее смогут купить и российские пользователи, говорится в пресс-релизе производителя.

9 июля продажи Vivo NEX стартовали в Китае. До конца месяца аппарат появится в России, Гонконге, Малайзии, Тайване и Индии. Информации о доступности смартфона в других странах пока нет.

Напомним, Vivo представила Vivo NEX в середине июня. Смартфон получил AMOLED-дисплей с диагональю 6,59-дюйма, который занимает 91,24% передней панели и имеет соотношение сторон 18:9. Рамки вокруг экрана очень тонкие — чтобы добиться такого результата китайским инженерами пришлось интегрировать в дисплей разговорный динамик, датчики освещенности и приближения, а также сканер отпечатков пальцев. Работает устройство на базе процессора Snapdragon 845 и 8 ГБ ОЗУ. Объем накопителя составляет 128 или 256 ГБ, а емкость аккумулятора — 4000 мАч. Основная камера состоит из двух модулей на 12 и 8 мегапикселей, а фронтальная — из сенсора на 8 мегапикселей.

Кроме флагмана, есть также версия попроще. Она оснащена чипом Snapdragon 710, 6 ГБ ОЗУ и сканером отпечатков пальцев на задней крышке.

В Китае базовая версия Vivo NEX стоит около 40 тыс. рублей. Мы пока не знаем, во сколько обойдется смартфон российским пользователям.

Источник: Android Authority

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Vivo NEX скоро будет официально продаваться в России

Добавить комментарий