«ВКонтакте» разрабатывает полноценное десктопное приложение с играми

«ВКонтакте» разрабатывает полноценное десктопное приложение с играми

Не прошло 11 лет.

Помимо веб-версии и мобильных клиентов, у социальной сети «ВКонтакте» есть и версии десктопных приложений для Windows и macOS. Но их главный недостаток — отсутствие поддержки размещенных в сервисе игр и приложений. Разработчики «ВКонтакте» заявили, что в настоящее время работают на устранением этой оплошности.

По заверению представителей социальной сети, представленный клиент для Windows и macOS позволит запускать игры и приложения без необходимости открытия браузера.

В клиент перенесут каталог игр из «ВКонтакте», а также интегрируют веб-версии игр от компании Mail.Ru Group. Из ожидаемых новинок — «Проект Армата» и Warface.

Помимо игровой поддержки клиент получит полноценную ленту новостей и трансляции из тематических сообществ. Разработчики «ВКонтакте» планируют представить приложение до конца 2017 — начала 2018 года. Имя для проекта пока не назвали.

Источник: VC

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «ВКонтакте» разрабатывает полноценное десктопное приложение с играми

Добавить комментарий