Владельцы iPhone обвинили Telegram в «сломанном интернете»

Владельцы iPhone обвинили Telegram в «сломанном интернете»

Блокировка Telegram причинила много неприятностей.

Блокировка Telegram, стартовавшая 16 апреля 2018 года, принесла много проблем пользователям Рунета. Однако пока часть пользователей стоит на своем и поддерживает руководство мессенджера, уже появились такие, которые выступают за блокировку Telegram.

Владельцы iPhone обвинили Telegram в «сломанном интернете»

Если проанализировать отзывы на странице Telegram в магазине приложений App Store, можно увидеть ряд негативных откликов пользователей. Основная часть пользователей обвиняет Telegram в том, что из-за блокировки мессенджера в России они не могут посещать любимые сайты.

Проблемы с доступом к некоторым сайтам связаны с тем, что Роскомнадзор ведет политику тотальной блокировки «засветившихся» IP-адресов. Кроме того, в своих отзывах пользователи ругают руководство мессенджера, просят Apple удалить Telegram из App Store, смеются над акцией с летающими самолетиками, поддерживают Роскомнадзор и ФСБ в их правом деле по борьбе с терроризмом и т.д.

При этом на страничке Telegram в магазине приложений Google Play негативных отзывов, связанных с блокировкой мессенджера, значительно меньше. Они, наоборот, поддерживают руководство Telegram в его стремлении защитить свободу слова и тайну переписки, и ставят мессенджеру максимальные оценки.

Таким образом, спустя полторы недели после начала блокировки можно заметить, что российские пользователи в своем отношении к блокировке Telegram разделились на два лагеря: одни выступают против ограничений и поддерживают руководство Telegram, а другие не готовы мириться с неудобствами, вызванными блокировкой мессенджера в России.

Источник: TJournal

Для владельцев iOS-девайсов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Владельцы iPhone обвинили Telegram в «сломанном интернете»

Добавить комментарий