VLC для iOS обновился до версии 2.2

VLC для iOS обновился до версии 2.2

Популярный мультимединый плеер VLC обновился до версии 2.2, получив новый пользовательский интерфейс в стиле iOS 7. Помимо дизайна разработчики также добавили несколько интересных функций, связанных с управлением жестами.

В скором времени совсем не останется приложений в стиле старой доброй iOS 6 — все разработчики постепенно, с различной степенью рвения переводят свои приложения на новый уровень, «сплющивая» интерфейс, как это принято делать после дебюта iOS 7. Вот и создатели плеера VLC никуда не торопились и медленно, но верно, работали над сегодняшним обновлением.

VLC для iOS обновился до версии 2.2

VLC версии 2.2 помимо похорошевшего дизайна теперь поддерживает потоковое видео, а также научился работать с медиафайлами из Google Drive и Dropbox. Данное нововведение будет особенно приятно поклонникам облачных сервисов, так как раньше для просмотра файла его необходимо было полностью загрузить из хранилища.

Появились новые довольно интересные мультитач жесты. Приостановить видео теперь можно нажав двумя пальцами на экран, а изменять громкость и яркость привычными всем свайпами. Сразу же после запуска приложения вы увидите краткое руководство по использованию новых функций, поэтому переживать о том что вы что-нибудь пропустите не стоит.

Также стоит отметить множество небольших изменений, среди которых поддержка новых форматов и протоколов, перевод приложения на чешский, малазийский, персидский и испанский и улучшенная поддержка UPnP.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи VLC для iOS обновился до версии 2.2

1 Комментарий

  1. 22.01.2014

    […] VLC для iOS обновился до версии 2.2 […]

Добавить комментарий