VLC плеер для iOS обновился до версии 2.5

VLC плеер для iOS обновился до версии 2.5

Один из самых популярных и многофункциональных плееров для iOS – VLC Player обновился до версии 2.5.

Основными изменениями нового обновления можно назвать поддержку новых облачных хранилищ и еще большего количества форматов.

На самом деле обновление куда более массивнее изменений очень много – от фиксов уже известных ошибок, до правки внешности. Теперь стало еще более удобным расшаривание мультимедийного контента между различными устройствами Apple.

vlc-ios-3

Кроме того, теперь VLC поддерживает воспроизведение аудио и видеофайлов из облачных хранилищ. В числе хранилищ не только такие популярные представители как iCloud Drive и Dropbox, но и Яндекс.Диск, Box, MEGA, Google Drive и OneDrive. Список впечатляет.

Поддерживается не только воспроизведение, но такие обыденные функции как запоминание последнего места воспроизведения, на каком языке воспроизводилось видео, на каком языке были субтитры и многое другое.

vlc-ios-2

Благодаря возможности воспроизведения с облачных хранилищ, многие обожают VLC и потому, что могут смотреть и не очень легальный контент. В числе поддерживаемых форматов тут AVI, MKV, DIVX, WMV, VOB и многие другие, приятные пиратам форматы.

В новом обновление появилась поддержка форматов: m4b, caf, oma, w64 audio и mxg. Данные форматы чаще всего используются для субтитров. Из минусов можем отметить, что в новой версии перестали работать кодеки AC-3, E-AC-3 и MLP. Хотя новые расширения спокойно могут обработать утраченные кодаки, это все же недостаток.

Available on the App StoreЧитай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи VLC плеер для iOS обновился до версии 2.5

Добавить комментарий