Внедорожник Toyota, управляемый с iPad

ipad toyota

Компания Toyota на все 100% выложилась перед выставкой машин SEMA, которая проводилась в Лас-Вегасе. На этом тюнинговом мероприятии японцами было представлено 6 машин, одна из которых была ориентирована на поклонников активного образа жизни. Основно фичей представленного прототипа стало дистанционное управление с использованием 3-х айПадов, которые установлены внутри салона машины.

Разработкой машины Oakley Ultimate Dream Ski 4Runner занимался лыжник по имени Саймон Дюмонт, особую роль в создании такой машины сыграла мастерская Herbst Smith Fabrication. Как только вы посмотрите на фотографии, вам сразу станет понятно назначение этого внедорожника. На нем вам все ни почем! Вы доберетесь до самых высоких вершин и сможете накататься сполна! Стоит отметить, что разработчики сделали упраление некоторыми возможностями автоматическим. Так, при помощи только одного нажатия вы сможете открывать или закрывать окна внедорожника, открывать отделение багажника, предназначенное для хранения лыж и расположенное на крыше, включать музыку.

Компанию Oakley, которая создала проект Oakley 4Runner, вдохновил лыжный фристайл. Кроме внушительного внешнего вида, Toyota 4Runner заполучила багажник на крыше, который без проблем можно открыть всего одним нажатием клавиши на айПаде. Теперь управлять некоторыми интерьерными функциями, а также регулировать музыку, двери и окна можно с трех айПадов. В авто имеется своя кофемашина, сушилка для лыжных перчаток и компактный стеллаж для ботинок.

Салон представленного автомобиля выполнен в стиле пятнистого экстерьера, в багажнике можно найти дополнительные принадлежности для горнолыжного спорта, также имеется специальное место, откуда лыжник будет осуществлять свой спуск со склона непосредственно из машины.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Внедорожник Toyota, управляемый с iPad

Добавить комментарий