Volkswagen переманила из Apple специалиста по автопилотам

Volkswagen переманила из Apple специалиста по автопилотам

Почти ни у кого уже не осталось сомнений в том, что Apple работает над созданием собственного автомобиля. Несмотря на то, что в компании отказываются как-либо комментировать эту информацию, она продолжает находить свои подтверждения. Так, концерну Volkswagen удалось переманить к себе из Купертино специалиста по технологиям автопилотирования. Все еще не верите?

Иоганн Юнгвирт работал в Apple с сентября 2014 года, где трудился в отделе секретных проектов в должности тайного эксперта. Правда, его заслуги в разработке Apple Car оценить крайне трудно, ведь компания тщательно скрывает создание электрокара. Также Иоганн успел отметиться и в компании Mercedes-Benz, где возглавлял технический отдел.

Пока остается загадкой, чем так заинтересовала Volkswagen фигура Юнгвирта. Вероятно, немцы всерьез взялись за создание автономных машин, чтобы выпустить собственную разработку раньше, чем это сделает Apple.

Недавно опубликованные изданием The Guardian секретные документы прямо подтверждают факт работы Apple над Apple Car. В частности, уже завершается строительство специального полигона с многокилометровыми трассами для тестирования автомобиля. Кроме того, недавно приобретенная территория в сотню акров в Сан-Хосе косвенно намекает на постройку нового кампуса для дальнейшей работы над автомобильными технологиями.

Смотрите также:

 



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Volkswagen переманила из Apple специалиста по автопилотам


Добавить комментарий

Авторизоваться через