VOX Player – лучший аудиоплеер теперь и на iOS

VOX Player – лучший аудиоплеер теперь и на iOS

Coppertino Inc уже не один год известна своим плеером VOX, который завоевал себе большое количество пользователей на OS X. Теперь же VOX Player выходит и на iOS.

Как и в случаи со своим десктопным собратом, мобильная версия плеера VOX обладает не только приятной внешностью, но и высокой стабильностью.

Внешность VOX Player для iOS очень похоже на своего собрата с OS X, черты плеера узнаются сразу. Однако управление мобильной версии заточено под свайпы. Управление удобное и интуитивно понятное.

VOX-2

Срази поддерживаемых форматов не только стандартные loosy форматы, но и возможность воспроизведения lossless файлов с аудио высокого качества, такие как APE, CUE FLAC и WMA.

Кроме того, плеер умеет синхронизироваться с Last.fm и воспроизводить потоковую музыку с сервиса SoundCloud. Вместе с мобильной версией приложения стало доступно и облачное хранилище LOOP, которое интегрируется с вашим плеером и позволяет стримить музыку отовсюду. Разработчики не ограничивают вас, и вы можете как угодно каталогизировать свою музыку в хранилище и хранить ее в любых удобных для вас форматах. Стоимость подписки составляет 4,99 доллара в месяц и 49,99 в год.

VOX-3

В итоге мы получаем современный аудиоплеер, который работает с большим количеством несжатых форматов аудио, имеет стильный дизайн и множество дополнительных плюсов.

Available on the App StoreЧто полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи VOX Player – лучший аудиоплеер теперь и на iOS

Добавить комментарий