VSCO Cam 4.3 для iOS получил больше социальных функций

VSCO Cam 4.3 для iOS получил больше социальных функций

Приложение популярнейшего мобильного графического редактора VSCO Cam обновилось до версии 4.3, еще сильнее усилив социальную составляющую.

Instagram очень популярный сервис, однако чаще всего используют его только чтобы разместить фото в сети. Обрабатывать сами фото предпочитают в других редакторах, таких как VSCO Cam  и многих других.

Небольшая социальная составляющая есть и в самом VSCO Cam, но авторы не хотят превращать свое приложение в очередную социальную сеть, с уклоном на фотографии. Ранее в приложении можно было постить получившиеся у вас фото. Кроме того, никто не отменял поиск и покупку самых разнообразных фильтров.

Теперь ко всему этому добавятся также «Коллекции». Если вы нашли какое-либо интересное фото, вы запросто можете отправить его в свою коллекцию. Другие пользователи смогут просматривать ваши коллекции, а также репостить их.

VSCO-Cam-2

Никаких лайков и особенно комментариев. Авторы VSCO Cam все же делают акцент на фотографии, и не хотят чтобы возможный «срачь» в комментариях, отвлекал от создания новых фото. Сами  авторы фотографий смогут получать статистику по тому, как часто их фото добавляют в Коллекции.

Последние три обновления приложения, носили скорее улучшающую способность. Были улучшены некоторые аспекты и добавлено больше социализации. Никаких крупных изменений VSCO Cam так и не получил. В сети начали ходить слухи, что сейчас идет работа над тестированием VSCO Cam 5.0, однако никакой информации и уж тем более скриншотов, пока нет.

Загрузите в App StoreРекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи VSCO Cam 4.3 для iOS получил больше социальных функций

Добавить комментарий