VSCO Cam обновился до версии 4.0

vsco-cam

Популярнейшее приложение для обработки фото VSCO Cam обновилось до новой версии. Из новинок можно отметить добавление синхронизации, истории и версии для iPad.

Visual Supply Company (VSCO) в первую очередь известна как создатель отличных дополнений к Photoshop и другим фоторедакторам. Несколько лет назад она попробовала себя и в мобильной сфере, выпустив приложение VSCO Cam. Недостатка приложений по обработке фотографий на iOS не наблюдается, тем не менее им удалось сделать VSCO Cam популярнейшим приложением среди любителей фотографий.

Причиной тому может быть необычный, строгий и очень стильный дизайн приложения. Главным достоинством все же остаются его бесплатность и наличие множества эффектов, как платных, так и бесплатных. В специальном магазине внутри приложения вы можете найти великое множество очень необычных эффектов, которые преобразуют ваши фото, превратив их в шедевр.

vsco-cam-1

Обновление 4.0 принесло в приложение много новшеств. Появилась синхронизация истории. Теперь вы сможете за считанные секунды перенести ваши фотографии на другое устройство или восстановить фото, при помощи учетной записи. Фото будут расположены также, как и на вашем прошлом устройстве, включая дату их создания. Синхронизация происходит не только между устройствами на iOS, но и между Android устройствами.

Изменилось представление истории и журнал событий. Переработан поиск и вообще приложение превратилось в очень стильный аналог Instagram. Кроме того, появилась отдельная версия приложения для iPad. Планшетная версия получила обновленный под большие экраны интерфейс, стильную темную тему и удобное представление галереи, а также фото других пользователей VSCO Cam.
available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Рекомендуемые темы:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи VSCO Cam обновился до версии 4.0


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: VSCO Cam обновился до версии 4.0