Все iPhone 2018 года смогут работать с двумя SIM-картами

Все iPhone 2018 года смогут работать с двумя SIM-картами

Наконец-то дождались.

Смартфоны iPhone Xs, iPhone Xr и iPhone Xs Max, анонсированные в ходе презентации Apple 12 сентября, получили поддержку двух SIM-карт. Долгожданная особенность впервые появилась в смартфонах Apple.

Технология Dual SIM Dual Standby позволяет одновременно иметь два активных соединения и два мобильных номера. Одну из SIM-карт можно использовать исключительно для местных звонков, а другую — в роуминге. При этом можно разграничить работу и личную жизнь, контролируя в настройках iPhone Xs, iPhone XR и iPhone Xs Max звонки на оба номера.

Стоит отметить, что наряду с Dual SIM, новые iPhone 2018 года оснащены поддержкой e-SIM. Виртуальная SIM-карта позволяет «на лету» переключаться с одного оператора сотовой связи на другого. Правда, данная технология будет работать не во всех странах. Если в США о ее поддержке заявили AT&T, Verizon, T-Mobile, Vodafone, Bell и другие, то в России все с точностью «наоборот». Российское законодательство считает технологию e-SIM вне закона, приравняв ее к клонированию SIM-карты.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Все iPhone 2018 года смогут работать с двумя SIM-картами

Добавить комментарий