Все iPhone 3GS можно навсегда джейлбрейкнуть

Все iPhone 3GS можно навсегда джейлбрейкнуть

Всем привет из далеко 2009 года! Неожиданно, правда? Мы вот только пару месяцев назад рассказывали вам, что iPhone 4 — это самый доступный смартфон, которым можно с горем пополам пользоваться, как тут внезапно пришли новости про iPhone 3GS. Его можно джейлбрейкнуть. Навсегда. И это хорошие новости, сейчас расскажем почему.

Коротко напомню об iPhone 3GS. Это смартфон компании Apple, который был представлен Стивом Джобсом лично в 2009 году. Тогда это был шикарный телефон с 3,5-дюймовым Retina-экраном, 256 МБ оперативной памяти и 16/32 ГБ встроенной. Последняя доступная прошивка для iPhone 3GS — iOS 6.1.6. Сложно с такими параметрами придумать хоть одну причину купить этот телефон, но пускай это будет его цена. На вторичном рынке его продают в среднем по 30-50 долларов в зависимости от состояния.

Теперь по поводу джейлбрейка. До сегодня была одна версия iPhone 3GS с новым бутромом, которая не поддавалась джейлбрейку. Соответственно те немногие, кто выбирал этот телефон (например, для ребенка), вынуждены были искать определенную версию со старым бутромом, чтобы после ее джейлбрейкнуть и поставить необходимые твики из Cydia.

С новым приложением ipwndfu от хакера lloc8 теперь можно джейлбрейкнуть абсолютно любой iPhone 3GS независимо от бутрома. А если учитывать, что он уже работает на последней доступной для него прошивке, это будет вечный джейлбрейк. После с ним никаких действий делать не нужно будет, кроме разве что синхронизации с iTunes. Хакер обещает в ближайшем будущем еще доработать эксплойт для своего джейлбрейка, а после еще и саму программу. Скачать ее можно с GitHub.

 

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Все iPhone 3GS можно навсегда джейлбрейкнуть

Добавить комментарий