Все новые iPhone получат камеры TrueDepth

Все новые iPhone получат камеры TrueDepth

Так считает известный аналитик.

Фронтальные камеры с модулями TrueDepth будут в трех новых iPhone. Об этом сообщил аналитик Джин Мюнстер, ссылаясь на финансовые результаты главного поставщика компонентов для 3D-сканирования.

По данным эксперта, компания Lumentum в последнем квартале заработала 301 млн долларов. Это на 14 млн больше, чем прогнозировали в Wall Street Journal. Рост доходов связан с увеличением заказов на лазеры VCSEL, которые используют в системе TrueDepth. Мюнстер считает, что ранний рост объемов производства компонентов — это доказательство планов Apple по выпуску трех моделей iPhone с поддержкой функции распознавания лица пользователя.

Финансовые результаты Lumentum также доказывают, что спрос на прошлогодний iPhone X остается высоким. Пользователи по-прежнему активно покупают эту модель.

В будущем камеры с TrueDepth появятся и в iPad. Первой моделью с безрамочным экраном, без кнопки Home и с системой сканирования лица пользователя может стать iPad Pro.

В начале сентября Apple выпустит три новых iPhone. Две модели получат OLED-дисплеи с диагоналями 5,8 и 6,5 дюйма, а еще одна — 6,1-дюймовый экран LCD. Названия устройств пока держат в секрете. Ранее инсайдеры говорили о выходе iPhone 11, iPhone 11 Plus и iPhone 9, но на этой неделе появились слухи о новых именах флагманов: iPhone Xs, iPhone Xs Plus и iPhone.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Все новые iPhone получат камеры TrueDepth

Добавить комментарий