Вышедшие инструменты для разработчиков iOS 8 намекают на большой iPhone и iPad Pro

bigiphone2

В недавно вышедшем iOS 8 SDK удалось найти информацию о iPhone и iPad с измененными размерами диагоналей, что косвенно подтверждает утечки об iPhone и iPad Pro.


Язык программирования Swift, улучшенный инструментарий и само изменение системы в сторону большего взаимодействия приложений – говорит о том, что Apple делает все возможное, чтобы дать разработчиком приложений возможность реализовать большинство своих идей и задумок.
Как и следовало ожидать, что в инструментарии могли найтись подсказки касаемо увеличенных диагоналей iPhone и iPad. Xcode 6 beta удалось найти строчки об неизвестных «Resizable iPhone» и «Resizable iPad». Что косвенно говорит об изменении размеров девайсов.
Возникают сомнения что Apple пойдет на уменьшение экрана iPhone, что противоречит сегодняшнему рынку. А iPad Mini уже вышел, следовательно надо ожидаться теперь увеличенный iPad Pro.

resize1
К сожалению, у нас в распоряжении лишь бета версия инструментария и никакой информации об этих пунктах нет. Это лишь задел на будущее, и в новых версиях инструментария вполне могут оказаться новые устройства с уже конкретными значениями. Если учесть, что релиз iOS 8 назначен на осень, то ждать нам осталось относительно не долго и вполне вероятно, что это пункты наполнятся информацией как раз после анонса устройств.

(Источник: Appleinsider)

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вышедшие инструменты для разработчиков iOS 8 намекают на большой iPhone и iPad Pro

Добавить комментарий