Вышел джейлбрейк Meridian для 64-битных устройств на iOS 10

Вышел джейлбрейк Meridian для 64-битных устройств на iOS 10

Можно устанавливать.

Разработчики выпустили джейлбрейк для устройств под управлением iOS 10. Утилита называется Meridian и совместима с iPhone и iPad на базе 64-битных процессоров.

Джейлбрейк iOS 10.2 стал возможен на iPhone 5s/6, iPod touch 6G и iPad mini

Авторы джейлбрейка — разработчики PsychoTea, Siguza и другие, чьи ники на сайте Meridian не указаны. Утилита пока находится в предрелизном статусе. Это значит, что она может не всегда стабильно работать, а джейлбрейк нужно делать заново после каждой перезагрузки устройства.

Взломать можно устройства, работающие на iOS 10.0 – iOS 10.3.3. Для установки джейлбрейка нужен будет компьютер и приложение Cydia Impactor. Скачайте его и запустите, затем скачайте Meridian IPA c сайта разработчиков джейлбрейка и установите приложение на совместимый iPhone или iPad.

В процессе джейлбрейка нужно также установить на аппарат специальный сертификат разработчика. Это делается в меню «Настройки» — «Основные» — «Профили и управление устройством». Когда приложение Meridian появится на вашем смартфоне или планшете, сделать джейлбрейк можно будет с помощью кнопки Go.

Если планируете взломать свой iPhone или iPad, сперва сделайте резервную копию всех данных с помощью iCloud или iTunes. Так вы не потеряете их в случае неудачного джейлбрейка.

Источник: iClarified

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,33 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вышел джейлбрейк Meridian для 64-битных устройств на iOS 10

Добавить комментарий