Вышла обновленная версия Pixelmator с поддержкой Force Touch

Вышла обновленная версия Pixelmator с поддержкой Force Touch

Возрождённый MacBook оказался спорным устройством, кому-то кажется малым производительность его процессора и не хватает портов, а кто-то считает его революционным – тонким, интересным и удобным устройством. Однако все сходятся во мнении, что обновленный трекпад, который получил название Force Touch – очень интересная находка.

Тем не менее, кроме стандартных приложений, лишь несколько разработчиков успели обновить приложения, под использование Force Touch. Теперь к ним присоединяется и известный фоторедактор Pixelmator, который получил не только поддержку нового трекрада, но и много новых особенностей.

Pixelmator-2

Pixelmator – мощный фоторедактор, который развивается уже не один год. У него приятный интерфейс, большой выбор возможностей и постоянные улучшения. Новая версия не стала исключением. Обновление исправило некоторые минорные ошибки, которые были найдены ранее.

Была улучшена работа по интеграции с Aperture, в частности 16-битные изображения, сделанные в Photoshop, теперь корректно извлекаются. Появилась поддержка приложения Фото.

Pixelmator-3

Скролбары, градиенты, кисти и многое другое теперь умеют распознавать степень нажатия. «New Layer from FaceTime», теперь корректно работает на всех версиях OS X. И последнем значимым улучшением можно назвать устранение проблемы с MacBook Pro и OS X Yosemite, когда с экрана могли пропадать некоторые элементы.

Приложение очень мощное, но его нельзя назвать дешевым. Стоимость в Mac App Store составляет 1790 рублей, однако Pixelmator стоит таких денег.

Available on the App Store

Другие полезные статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Вышла обновленная версия Pixelmator с поддержкой Force Touch


Добавить комментарий

Авторизоваться через