Вышли третьи бета-версии iOS 13.1 и iPadOS 13.1 для разработчиков

Вышли третьи бета-версии iOS 13.1 и iPadOS 13.1 для разработчиков

Что нового и как установить?

Apple представила третьи девелоперские бета-версии iPadOS 13.1 и iOS 13.1, предназначенные для планшетов iPad и смартфонов iPhone.

Названа официальная дата выхода iOS 13 и iPadOS 13

Финальные версии обеих операционных систем станут доступны вскоре после начала продаж «одиннадцатых» «Айфонов» и iPad-а нового поколения, представленных на презентации вчера. Дата релиза iOS 13.1 известна — 30 сентября 2019-го года.

Итак, что нового несут с собой обновленные прошивки для разработчиков?

AliExpress 11.11 2019

Какие нововведения в iOS 13.1 и iPadOS 13.1 developer beta 3?

Глобальных изменений в новых тестовых сборках нет. Повысилась стабильность работы в большинстве приложений, также заметно возросла скорость, купертиновцы продолжают вычищать баги, с каждой новой бетой их становится все меньше.

Что касается новых функций, то таковые в актуальных бета-версиях отсутствуют. Apple оттачивает существующие. О том, что нового несут в себе новые прошивки вы можете узнать, пройдя по ссылкам:

Кроме того, рекомендуем ознакомиться с перечнем нововведений в iOS 13 и iPadOS 13.

Нашли что-то новое в новых бета-версиях? Пишите в комментариях.

Нужно ли ставить новые девелоперские бета-версии?

Нет, особого смысла в этом нет. Дело в том, что выход окончательных и стабильных прошивок уже совсем близок. Зачем рисковать? Тестовые сборки могут глючить, пользователи часто сталкиваются с тормозами, а то и вовсе могут потерять часть данных. Тем, кто наших советов не слушает, и все равно планирует установить новые беты, предлагаем сделать резервную копию важной информации.

А еще — рекомендуем дождаться публичных бета-версий, они традиционно стабильнее.

Для каких iPhone и iPad подойдут беты iOS 13.1 и iPadOS 13.1?

Бета-прошивка iOS 13.1 может быть установлена на все модели iPhone от 6S до актуальных моделей. Для iPhone 5S и iPhone 6 новая ОС недоступна.

Что касается iPad’ов, то iOS 13.1 подойдет для всех трех дорогих iPad Pro (вне зависимости от размеров), для iPad 5 и 6 (а вскоре и для 7), iPad Air 2 и 3, а также для компактных iPad Mini 4 и 5.

Как установить новые бета-версии?

Тем, кто ранее уже пользовался бета-версиями Apple на своих смартфонах и планшетах, достаточно подключиться к Wi-Fi – прошивка будет загружена «по воздуху»,

Тем же, кто решился на столь рисковую операцию впервые, рекомендуем воспользоваться нашими инструкциями — для iOS 13.1 и iPadOS 13.1.

Отзывы на девелоперские третьи беты iOS 13.1 и iPadOS 13.1

Мы ждем ваших отзывов на бета-прошивки в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

AliExpress 11.11 2019
AliExpress 11.11 2019

1 Комментарий

  1. Denikin18:

    там седьмой айфон с продаж сняли.да ещё и хэсэ до кучи)))))))))

Добавить комментарий