Walmart начала распродажу восстановленных iPhone 7. Дешевле до 21%

Walmart начала распродажу восстановленных iPhone 7. Дешевле до 21%

Гарантия есть — брать можно.

Для покупателей, которые очень хотят iPhone 7, но откровенно не готовы смириться с завышенным официальным ценником, крупнейшая американская торговая сеть Walmart предлагает более выгодный вариант. Категория Refurnished (в перевод с англ. — «восстановленных») устройств — знакома многим пользователям техники Apple. Теперь по приятной цене можно приобрести и восстановленный iPhone 7.

Продукт Refurbished внешне абсолютно ничем не отличается от нового устройства. Это абсолютно новый (снаружи) гаджет, который был восстановлен на одном из заводов Apple. Под восстановлением следует понимать процедуру замены модулей и комплектующих, которые вышли из строя во время эксплуатации смартфона прошлым владельцем [Подробнее о Refurbished-смартфонах].

Все устройства Refurbished проходят тестирование, и, внимание, при продаже предусматривают гарантию сроком на 1 год.

Что касается выгоды — она действительно приятная. За восстановленный iPhone 7 на 32 ГБ просят $510, против $649 за оригинальный на сайте компании. Разница — $140. iPhone 7 на 256 ГБ с пометкой Refurbished оценен в $779, против $849 за гаджет, не проходивший процедуру авторизованного сервисного ремонта.

Все смартфоны доступны на официальном сайте Walmart. Предложение действительно выгодное и, воспользовавшись посредником в США с дальнейшей доставкой в страны СНГ, можно неплохо сэкономить.

Источник: Walmart

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Walmart начала распродажу восстановленных iPhone 7. Дешевле до 21%

Добавить комментарий