Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion уже доступна для iOS

Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion уже доступна для iOS

Игры по вселенной Warhammer, довольно странная вещь. С одной стороны, их ждут не только фанаты, но и те, кто понимают в играх, с другой стороны, в последнее время слишком много игр по данной лицензии выходили откровенным трэшем. Что же нас ждет в Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion?

Есть тираниды. Раса животных, разумных животных, которым управляет единый разум и которые путешествуют по галактике только с одной целью – истребить все живой, найти пропитание и новый биологический материал. Тираниды всегда эволюционируют и победив их однажды второй раз вы уже не сможете использовать такую же тактику, рой эволюционирует.

С другой стороны, у нас есть космодесант. Брутальные мужики, воины до последней капли крови, они сражаются без страха и без жалости. Неплохая идея, отправить в один бой две эти противоборствующие стороны.

Warhammer-DM-2

В итоге мы имеем неторопливую боевую механику. Неплохую картинку и движок Unreal Engine 4. Вселенная узнаваемая, и игра не самая плохая, но только чувствуешь что-то не то. Хочется зубодробительного и молниеносного экшна. Хочется из последних сил отбиваться от превосходящего числа противников и почувствовать себя эдаким охотником самоубийцей, но именно этого игра и не дает почувствовать.

На фоне многих других игр Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion смотрится вполне прилично, но можно ли назвать ее шедевром?…

Available on the App StoreРекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Warhammer 40,000: Deathwatch – Tyranid Invasion уже доступна для iOS

Добавить комментарий