Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance выйдет через неделю

Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance выйдет через неделю
Месяц назад студия Eutechnyx объявила о грядущем выпуске многими ожидаемой игры Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance, запланированный на 27 марта. Но, к сожалению, сегодня поклонники фэнтезийной вселенной не смогут опробовать стратегию на себе. Выпуск Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance по непонятным причинам перенесли на следующую неделю.

Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance — тактическая стратегия, повествующая о событиях романа Гэва Торпа «Очищение Кадилла». Пережить знакомый сюжет фанатам вселенной Warhammer удастся лишь 4 апреля, когда, по очередному обещанию разработчиков, игра, наконец, появится в App Store. Напомню, бета-тестирование Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance началось 27 февраля, а это значит, что уже больше месяца в Eutechnyx тестируют и отлаживают игру.

Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance выйдет через неделю
Возможно на перенесенный релиз игры повлияли версии для других платформ. Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance выйдет сразу на PC, iOS и Android, а самое примечательное, что многопользовательские бои, реализованные в игре, будут поддерживать кроссплатформенность.

В дополнение к сегодняшему переносу даты выпуска, разработчики объявили о введении целого ряда загружаемого контента, который, естественно, будет платным. Весьма странно, учитывая, что первоначально в Eutechnyx не планировали делать игру с внутриигровыми покупками, стараясь как можно сильнее угодить фанатам серии.

Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance будет доступна в App Store 4 апреля по цене 169 рублей.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Warhammer 40,000: Storm Of Vengeance выйдет через неделю

Добавить комментарий