Winocm опубликовал в открытом доступе решение для одновременной загрузки двух версий iOS на iPhone и iPad

Winocm опубликовал в открытом доступе решение для одновременной загрузки двух версий iOS на iPhone и iPad
Обещанного ждать три года не пришлось. Winocm сдержал слово и опубликовал в открытом доступе программное обеспечение, позволяющее выполнить одновременную загрузку двух версий iOS на iPhone и iPad. Сделать это не очень просто, поэтому хакер предупредил, что вся ответственность за выполняемые действия лежит на пользователях.

После того как на прошлой неделе Winocm опубликовал сперва ролик, показывающий одновременную загрузку iOS 5.1 и iOS 6.1.3, а затем видео, демонстрирующее мульти-загрузку iOS 5.1, iOS 6.1.3 и iOS 7.0.6, многие пользователи захотели иметь такую возможность у себя на устройствах. Десятки просьб и вопросов сыпались в Twitter хакеру и вот он все же решился опубликовать данный способ, совместно с прилегающим программным обеспечением в открытом доступе.

Winocm опубликовал в открытом доступе решение для одновременной загрузки двух версий iOS на iPhone и iPad
Каждый пользователь может загрузить архив с необходимыми файлами с GitHub и попытаться разобраться в том, как это работает. Winocm отметил, что возможность одновременной загрузки двух различных версий iOS позволяет делать невероятные вещи, но предупредил, что получится осуществить ее далеко не у каждого.

В подписи к архиву, Winocm написал, что это одна из его последних работ. Прекратить хакерскую деятельность вынуждают личные проблемы, которые скорее всего, связаны с предстоящей работой хакера в Apple. Поделится ли Winocm с сообществом решением для осуществления непривязанного джейлбрейка iOS 7.1, который он продемонстрировал на видео также на прошлой неделе, остается неизвестным. Может и передаст одному из своих коллег, перед тем как окончательно завязать с «темным» прошлым.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Winocm опубликовал в открытом доступе решение для одновременной загрузки двух версий iOS на iPhone и iPad

Добавить комментарий