Winocm продемонстрировал загрузку iOS 5.1, iOS 6.1.3 и iOS 7.0.6 на одном iPad

Winocm продемонстрировал загрузку iOS 5.1, iOS 6.1.3 и iOS 7.0.6 на одном iPad
Хакер Winocm уже в третий раз за неделю заставляет удивиться сообщество, интересующееся устройствами Apple. Сперва он осуществил непривязанный джейлбрейк iOS 7.1, затем установил две разные iOS на iPad, а сегодня пошел еще дальше и показал как могут работать три версии iOS на одном планшете.

Хакер Winocm, который как известно, в этом году отправиться работать в Купертино, по всей видимости решил провести оставшее до начала официальной работы в Apple время с максимальной пользой. 17-летний хакер, прославившийся многочисленными взломами «яблочных» устройств и адаптациями ядра iOS для сторонних устройств, сегодня продемонстрировал возможность загрузки сразу трех версий iOS на одном iPad.

Опубликованное видео хакер сопроводил комментарием:

Похоже некоторые люди не могут отличить iOS 5 от iOS 6 из-за похожих иконок. Ну хорошо. Надеюсь, интерфейс iOS 7 откроет вам глаза и не заставит усомниться в достоверности видео. Ах да, никакого evasi0n7 в ближайшее время.

Как можно заметить, процесс перехода между версиями мобильной операционной системы осуществляется очень быстро. Однако вряд ли Winocm планирует выпустить решение для массового использования, ведь это может повлиять на сохранность его уже одобренного места в Apple. Рисковать им хакеру скорее всего не захочется.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Winocm продемонстрировал загрузку iOS 5.1, iOS 6.1.3 и iOS 7.0.6 на одном iPad

Добавить комментарий