WSJ: Apple нанимает инженеров в Китае и Тайване для работы над новым iPhone

WSJ: Apple нанимает инженеров в Китае и Тайване для работы над новым iPhone

Как стало известно из заявления The Wall Street Journal, Apple решила расширить штат работников над новыми устройствами. Проверенный источник передал информацию в WSJ о том, что компания нанимает инженеров в Тайване и Китае для того чтобы работа над новым iPhone пошла значительно быстрее.

Нанимает Apple не кого-нибудь, а бывших сотрудников HTC и других технологических тайваньских компаний, именно такими сведениями располагает The Wall Street Journal. Знакомые с тонкостями работы с мобильными устройствами, специалисты сразу же присоединятся к действующим группам инженеров в Тайпее и Шанхае.

Apple уже не в первый раз начинает лихорадочно нанимать новых сотрудников для того чтобы увеличить скорость и объемы производства. Оно и понятно, линейка устройств компании из Купертино неумолимо расширяется с каждым годом — и с этим ничего не поделаешь, так требует сложившаяся ситуация на рынке.

Над чем же будут работать новоиспеченные сотрудники Apple? С полной уверенностью можно сказать, что это новый iPhone 6 с большим дисплеем и iWatch — устройства, которые обязаны появиться в этом году на рынке в огромном количестве, ведь спрос будет феноменальный.

Как точно отмечают зарубежные СМИ, Apple с каждым годом тратит все больше денег на исследования и разработки. Желание создавать уникальные и нужные рынку продукты заставляет компанию тратить огромные средства. В прошлом году, например, компания из Купертино выделила на R&D $4,475 млрд, что более чем на миллиард больше суммы затраченной в позапрошлом году.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи WSJ: Apple нанимает инженеров в Китае и Тайване для работы над новым iPhone

1 Комментарий

Добавить комментарий