XCOM: Enemy Within дебютировала в App Store

xcom-ios-1

Дополнение к одной из лучших пошаговых стратегий последних лет XCOM: Enemy Unknown вышло в App Store.

Не всем удается сделать действительно отличное переиздание старой серии игр. С XCOM: Enemy Unknown это произошло. Удалось не только вернуть фанатов в игру, но и привлечь многих новых игроков. Пресса и игроки встретили игру восторженно, благодаря удачному балансу, который совместил с собой в себя лучшие черты старой серии игр и добавил некоторые новые элементы.

xcom-ios-3

Теперь нас ждет дополнение к ней, которое получило название XCOM: Enemy Within. Дополнение сохранила лучшие качества оригинала, при этом значительно разнообразив игровой процесс. В частности, теперь появился таинственный оранжевый «Состав», который позволит превратить ваш отряд в киборгов.

Полуметаллические солдаты способны делать невероятные вещи – проламывать стены, запрыгивать на крыши, делать невероятно дальние и точные выстрелы, в ближнем бою руками давать врагов и выдерживать огромный урон.

xcom-ios-2

Состава для превращения мало, у вас будет достаточно его чтобы превратить либо парочку солдатов в киборгов, либо улучшить лишь часть солдатов, добавив им совсем немного новых характеристик.

Количество тактик от этого намного больше. Солдат с тяжелым вооружением способен проломить стену и расстрелять врагов, снайпер запрыгнув на крышу способен быстро совершить куда более точный выстрел, а обычные солдаты способны преодолевать за один ход куда большие расстояния.
available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи XCOM: Enemy Within дебютировала в App Store

Добавить комментарий