Xiaomi Mi A1 — еще один смартфон с безрамочным экраном

Xiaomi Mi A1 — еще один смартфон с безрамочным экраном

У китайцев есть несколько козырей в рукаве.

Неделю назад в Сети появилась информация о планах китайского производителя электроники Xiaomi выпустить смартфон, работающий под управлением «чистой» операционной системы Android. Как оказалось, для мистической модели Xiaomi A1 компания приготовила еще несколько приятных сюрпризов.

Под «чистым» Android стоит понимать установленную операционную систему от Google без фирменной надстройки-оболочки MIUI. В линейке смартфонов Xiaomi подобных устройств пока нет и Xiaomi Mi A1 должен стать первым гаджетом без хваленой программной «шкурки».

Но инсайдерам удалось выяснить и еще одну особенность устройства. Если верить близким к производителю источникам, то Xiaomi Mi A1 станет еще одни безрамочным устройством бренда. Как оказалось, помимо модели Xiaomi Mi Mix 2 — обновленного поколения нашумевшего фаблета, китайцы работают и над более доступным смартфоном с минимальными безелями по периметру экрана.

Утечка была замечена на страницах китайской социальной ети Weibo. Что интересно, что перед нами не рендеры, а реальные фотографии смартфона. Увы, никакой дополнительной информации по смартфону пока нет.

Источник: GSMArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Xiaomi Mi A1 — еще один смартфон с безрамочным экраном

Добавить комментарий