Xiaomi POCOPHONE F1 «слит» в Сеть

Xiaomi POCOPHONE F1 «слит» в Сеть

Аппарат удивляет.

Таинственный смартфон Xiaomi POCOPHONE F1, слухи о котором муссируются в Сети последние пару месяцев, «засветился» в интернет-магазинах по всему миру. Снимки «пролили свет» на дизайн и спецификации новинки.

Как и предполагали инсайдеры, смартфон POCOPHONE F1 получил дизайн в стиле Xiaomi Mi 8. Особенно выделяется «монобровь», внутри которой виднеются фронтальная 20 Мп камера и датчики. При этом отступ в нижней части экрана шире, чем у флагмана Xiaomi.

Материал, из которого изготовлен корпус смартфона, неизвестен. Однако, можно предположить, что задняя крышка из пластика. На это намекает отсутствие традиционных пластиковых вставок вверху и внизу, необходимых для корректной работы антенны.

Верхний торец смартфона занимает 3,5 мм разъем для подключения наушников. Снизу у смартфона располагаются решетки динамика, а также порт USB-C.

На задней панели смартфона можно заметить основную камеру, состоящую из двух модулей. В отличие от Mi 8, камера новинки находится не в правом верхнем углу, а чётко по центру. Светодиодная вспышка располагается чуть правее камеры. Дактилоскопический сенсор Xiaomi POCOPHONE F1 занимает свое «обычное» место — в центре задней крышки.

Смартфон Xiaomi POCOPHONE F1 получит дисплей с диагональю 6,2 дюйма, систему на чипе Qualcomm Snapdragon 845 и высокоэффективную систему охлаждения из тепловой трубки, позволяющую ему обходить «именитых» конкурентов в бенчмарке AnTuTu.

Объем «оперативки» новинки — 6 ГБ, а встроенного хранилища — 64/128 ГБ. Предусматривается также возможность ее расширения еще на 128 ГБ за счет карт памяти MicroSD. Основная камера Xiaomi POCOPHONE F1 будет состоять из двух сенсоров разрешением 12 и 5 Мп. По своим спецификациям она будет аналогична той, что установлена в Xiaomi Mi Max 3.

Объем аккумуляторной батареи новинки — 4 000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки QC 3.0. Работать смартфон будет на базе мобильной ОС Android 8.1 Oreo с фирменной программной надстройкой MIUI 10. В числе важных «фишек» смартфона значится система распознавания лиц Face Unlock и чип NFC.

Предполагаемая стоимость новинки не будет превышать 420 евро (около $486 или приблизительно 31 000 рублей). Наиболее вероятная дата анонса Xiaomi POCOPHONE F1 — сентябрь 2018 года.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Xiaomi POCOPHONE F1 «слит» в Сеть

Добавить комментарий