Xiaomi снова копирует Apple — теперь «монобровь» iPhone X

Xiaomi снова копирует Apple — теперь «монобровь» iPhone X

Xiaomi опять копирует фишки Apple.

Китайская компания Xiaomi в очередной раз скопировала «фишку» одного из устройств Apple. Как сообщает издание GSMArena, смартфон Xiaomi Mi7 будет очень похож на iPhone X из-за копирования определенных «фишек» дизайна последнего.

Речь идет о «моноброви» — специальном вырезе вверху дисплея, где расположены динамик, фронтальная камера и сенсоры, необходимые для работы 3D-сканера лица Face ID. Если верить GSMArena, «монобровь» Xiaomi Mi7 будет также «скрывать» динамик, фронтальную камеру и датчик приближения.

Предполагается, что Xiaomi Mi7 получит 5,65-дюймовый дисплей с тонкими рамками в стиле iPhone X и 2,5D стеклом. В качестве аппаратной основы у Xiaomi Mi7 — процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 6 или 8 ГБ оперативной памяти в зависимости от модификации. Среди приятных моментов — аккумулятор емкостью 3400 мА•ч и поддержка технологии беспроводной зарядки. О дате анонса смартфона  пока ничего неизвестно, а вероятная стоимость Xiaomi Mi7 — $475.

Стоит отметить, что Xiaomi — не единственная компания, взявшая на вооружение одну из отличительных черт iPhone X. В числе компаний, занявшихся плагиатом, значатся — Huawei с Huawei P20, Oppo c Oppo R15 и Oppo R15 DME, а также Vivo c Vivo X21 UD.

Таким образом, Apple с iPhone X, который после анонса многие критиковали за «спорный» дизайн, снова становится законодателем мод на рынке смартфонов. При этом в 2018 году у Apple планы еще более грандиозные: представить всему миру свои новые iPhone — с 5,8-, 6,1- и 6,5-дюймовыми дисплеями.

Источник: GSMArena

Рекомендуем владельцам Айфонов:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Xiaomi снова копирует Apple — теперь «монобровь» iPhone X

Добавить комментарий