Xiaomi выпустит сверхдешевую «звонилку» с уникальным набором функций

Xiaomi выпустит сверхдешевую «звонилку» с уникальным набором функций

Неожиданное решение.

Китайская компания Xiaomi, то и дело радующая фанатов анонсами новых устройств, собирается превзойти себя. В планах компании выпустить первый кнопочный телефон, который предложит покупателю уникальную возможность — интеллектуальный перевод речи на 17 языков.

Первая для Xiaomi «кнопочная» новинка выйдет в двух модификациях — Qin1 и Qin1s. Основное отличие между ними заключается в поддерживаемых стандартах связи. Для Qin1 предусмотрена только поддержка 2G, тогда как Qin1s сможет похвастаться работой в сетях 2G/3G/4G. Ключевой фишкой Qin1 и Qin1s будет возможность интеллектуального перевода в режиме реального времени. Заявлена поддержка сразу 17 языков, что сделает новинку незаменимым помощником в путешествиях.

Технические характеристики кнопочного аппарата от Xiaomi не выглядят впечатляющими. Телефон получит ЖК-дисплей с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 320х240 точек. Емкость аккумуляторной батареи новинки составит 1480 мА·ч. По заверению производителя, этого хватит на 420 минут непрерывных разговоров или 15 суток работы в режиме ожидания.

Телефон поддерживает возможность подключения к Wi-Fi и сопряжения с аксессуарами через Bluetooth 4.2. У новинки в наличии две SIM-карты и ИК-порт, превращающий телефон в пульт ДУ. В бюджетном кнопочном телефоне от Xiaomi будет присутствовать и современный порт USB-C.

Стоимость кнопочного «чуда» от Xiaomi — 199 юаней ($29 или приблизительно 1800 рублей). Покупатели смогут приобрести кнопочный телефон Xiaomi в корпусе следующих расцветок — белой, серой, золотой или красной. Дата выхода Xiaomi Qin1 — 15 сентября 2018 года.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Xiaomi выпустит сверхдешевую «звонилку» с уникальным набором функций

Добавить комментарий