Яндекс.Браузер для iOS получил синхронизацию открытых вкладок

Яндекс.Браузер для iOS получил синхронизацию открытых вкладок

Яндекс продолжают развивать свои продукты, сосредоточившись на развитии многих основных и наиболее популярных приложениях. Попробуйте вспомнить хоть один российский браузер, на ум приходит лишь Амиго от Mail.ru, который не сильно отличается от штатного Chromium. Действительно самобытным можно назвать лишь Яндекс.Браузер.

Хотя он до сих пор не идеален, но Яндекс продолжает развитие в свое, неповторимом направлении. Хотя с нумерацией у браузера все еще сложновато. Версия за номером 15.4.2272.2750 получила синхронизацию открытых вкладок между браузером на мобильных устройствах и дескотпе, а также ряд других изменений.

yandex.browser-1

Вообще за последние полгода Яндекс.Браузер значительно продвинулся в своем развитии. Десктопная версия с совершенно новым минималистичным интерфейсом уже перешла на стадию бета тестирования. Более того, бета версия уже позволяет выбрать между уже привычным интерфейсом и совершенно новым.

Теперь стоит подтянуть и мобильный браузер. Шаги в этом направлении предприняты. Помимо вышеупомянутой синхронизации вкладок. Версия с большим количеством циферок получила также обновленный движок Chromium и поддержку компонента WKWebView.

yandex.browser-3

По идеи, WKWebView призван увеличить производительность браузера. На деле у нас пока лишь незначительный прирост и поломанная функция Turbo. Активировать ее теперь можно только вручную. Яндекс не скрывает этой проблемы и работает над ее устранением (во всяком случаи в это хочется верить).

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Яндекс.Браузер для iOS получил синхронизацию открытых вкладок

Добавить комментарий