Яндекс.Деньги отказались от обязательной регистрации аккаунта

Яндекс.Деньги отказались от обязательной регистрации аккаунта

Обновленное приложение Яндекс.Деньги для iOS теперь позволяет совершать платежи без регистрации аккаунта.

Яндекс.Деньги теперь не просто электронный кошелек, а полноценный платежный сервис. Несмотря на слово «Яндекс» в названии сервиса, часть его принадлежит и Сбербанку. Возможно отсюда и доверие к сервису, такое же как к именитому банку.

По заявлению представителей сервиса, на iOS версию Яндекс.Деньги приходится более 30% от всех проводимых платежей в сервисе. Теперь ожидается ещё больший приток пользователей, поскольку нет необходимости регистрации Яндекс-аккаунта.

yandex-money-1

Ограничений между аккаунтами нет никаких. Вы по-прежнему сможете привязывать карты и совершать платежи по всем доступным в сервисе пунктам. Создать виртуальную карту также никто не запрещает.

Впервые к подобному шагу сервис начал двигаться еще в 2013 году с сервисом «Городские платежи». Для платежей в данном сервисе аккаунт также не был нужен. Более того, нам обещают, что в дальнейшем мы получим еще больше нововведений и что Яндекс.Деньги ждет крупные перемены в сравнительно ближайшем будущем.

Вторым крупным нововведением названо добавление Яндекс.Деньги в качестве платежной системы в большое количество магазинов по всей России. Теперь при помощи мобильного телефона с предустановленным приложением, вы сможете чаще расплачиваться в маркетах, кафе, ресторанах и общественных заведениях.

Available on the App StoreДругие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Яндекс.Деньги отказались от обязательной регистрации аккаунта

Добавить комментарий