Яндекс.Карты обновились до версии 6.6

Яндекс.Карты обновились до версии 6.6

Произошло довольно значимое обновление картографического сервиса от Яндекса.

Версия 6.6 не только исправило немногочисленные, но раздражающие пользователей баги, но и начала процесс медленного объединения сервисов компании между собой.

Некоторые пользователи iOS 7 жаловались на закрытие приложений, которое происходило случайно и порою неоднократно – больше такое проблемы не происходит. Второе крупное исправление – полноэкранный режим, ранее приложение не всегда корректно разворачивалось в полноэкранном режиме. Также произошли исправления других немногочисленных багов и общее повышение стабильности работы приложения.

yandex.maps-1

Кроме того, если у вас есть аккаунт в Яндекс.Навигатор, то вы можете войти в него на картах и получить данные всех сохраненных параметров. На картах теперь можно указать такие места как Дом и Работа, которые всегда будут отображаться на карте. Помимо этого, вы сможете сразу узнать актуальное состояния о пробках (пока заявлена возможность для Москвы и Санкт-Петербурга), без необходимости заходить в приложения Яндекс.Пробки.

У Яндекса есть множество хороших приложений, но чаще всего пользователи пользуются ими как отдельными приложениями. Многие ставят приложения, но не используют аккаунт, так что все данные остаются разрозненными. Яндекс двигается в правильном направлении, стараясь установить связь между всеми приложениями, пользователи сами начнут пользоваться аккаунтом, если поймут насколько это удобно и практично.

Available on the App StoreСмотрите также:

 

 


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Яндекс.Карты обновились до версии 6.6


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Яндекс.Карты обновились до версии 6.6