Яндекс.Музыка заморозила цены на iOS

Яндекс.Музыка заморозила цены на iOS

21 января Apple повысила цены на приложения в App Store для пользователей как минимум семи стран, в том числе России. Яндекс.Музыка заморозила стоимость подписки на мобильное iOS-приложение для всех своих пользователей из России, Украины и Казахстана.

Полный доступ к Яндекс.Музыке с мобильных телефонов на iOS, как и прежде, будет стоить даже немного дешевле, чем прежде, — 149 рублей в месяц. Мы будем держать докризисные цены для всех, кто хочет успеть оплатить Яндекс.Музыку по старым ценам.

Замораживание цен в Яндекс.Музыке на iOS — это временная акция. Рано или поздно мы будем вынуждены повысить подписку, как и все остальные разработчики мобильных приложений. Но пока мы делаем все возможное, чтобы цены остались прежними. Так, например, все кто сейчас успеет оплатить подписку Яндекс.Музыки по старой цене и не отключит автоподписку, останется на старой цене и при следующем скачке цен в App Store.

Напомним для справки — из распространенного на днях письма Apple к разработчикам следует, что цены на мобильные приложения повысятся в среднем на 20-25%. К примеру, в случае с Россией, стоимость приложения за 59 рублей выросла до 79 рублей, а приложения за 119 рублей — до 149 рублей.

Для владельцев iOS-девайсов:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Яндекс.Музыка заморозила цены на iOS


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Яндекс.Музыка заморозила цены на iOS