«Яндекс.Здоровье» — удаленная консультация врача с iPhone в руке

«Яндекс.Здоровье» — удаленная консультация врача с iPhone в руке

О своем здоровье уверенный пользователь Интернета знает все. А если не знает, то всегда сможет найти «проверенные народные методы». Увы, последствия от такого самолечения иногда далеко не самое результативное. Понимая скептическое настроение нашего человека к клиникам, компания «Яндекс» запустила собственный сервис видеоконсультаций с врачами «Яндекс.Здоровье».

Тестирование сервиса было начато еще в апреле. Исправив все недочеты, прислушавшись к рекомендациям пациентов и врачей, разработчики сделали «Яндекс.Здоровье» максимально комфортным и удобным. С сегодняшнего дня платформа работает в полноценном режиме.

Консультацию могут получить все пользователи Интернета, владеющие русским языком. Заявка передается освободившемуся специалисту в автоматическом режиме, поэтому «виртуальные очереди» практически исключены. Для связи предусмотрены два режима: чат и видеоконференция. Для того, чтобы полученная во время консультации информация не потерялась, по окончанию конференции пользователю будет выслан отчет.

Начиная с завтрашнего дня вступаю специальные тарифы на использование сервиса «Яндекс.Здоровье». Первая консультация квалифицированного терапевта или педиатра обойдется в 99 рублей. Все последующие оценены в 499 рублей. По заверения представителей «Яндекс», средний стаж работающих в сервисе и прошедших соответствующую стажировку врачей составляет семь лет.

На момент запуска «Яндекс.Здоровье» работает с врачами из московских клиник, а вот связаться со специалистами можно из любой точки планеты. Помимо официального сайта, у «Яндекс.Здоровье» есть мобильное приложение, доступное владельцам смартфонов на базе Android и iOS.

Источник: Яндекс

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Яндекс.Здоровье» — удаленная консультация врача с iPhone в руке

Добавить комментарий