Японский журнал MacFan опубликовал официальные концепты новых iPhone

Японский журнал MacFan опубликовал официальные концепты новых iPhone
Авторитетный журнал MacFan опубликовал концепты iPhone 6 и iPhone 6c, созданные сотрудниками компании Apple. На изображениях показаны виды устройств со всех сторон и как можно заметить, никаких радикальных отличий от предыдущих моделей iPhone у них нет.

Подлинность данных изображений не доказана, однако, внешний вид устройств и сам факт, что их два, сходится с последними слухами. Как мы уже писали, японская газета Nikkei сообщила о том, что в сентябре Apple анонсирует две модели iPhone с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями.

В опубликованных MacFan изображениях фигурирует две неоднозначные вещи. Во-первых, это подпись «iPhone 6c». Многие аналитики предполагают, что Apple больше не рискнет выпускать пластиковые iPhone после относительного провала iPhone 5c. Об это также свидетельствовали и некоторые заявления представителей руководства компании из Купертино. Во-вторых, размер дисплея у большого iPhone указан 5,7 дюймов, хотя слухи о появлении такого устройства не так давно сошли на нет.

Японский журнал MacFan опубликовал официальные концепты новых iPhone
Объяснений здесь может два: либо данное изображение подделка, либо это действительно один из концептов компании Apple, созданных на ранней стадии. В любом случае, информация более чем интересная, ведь у нас возобновляется интрига, которую, как начало казаться, мы потеряли еще за несколько месяцев анонса новых iPhone.

Две версии iPhone 6 предположительно выйдут в сентября текущего года. У обеих моделей будет увеличенный дисплей, встроенные биометрические датчики, улучшенная камера, защитное сапфировое стекло и улучшенный Touch ID.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Японский журнал MacFan опубликовал официальные концепты новых iPhone

Добавить комментарий