Эдди Кью рассказал о преимуществах iPad Pro

Эдди Кью рассказал о преимуществах iPad Pro

Эдди Кью, вице-президент компании Apple по программному обеспечению, выступил на недавней конференции Dropbox Open, где поделился с присутствующими рядом неоспоримых преимуществ iPad Pro. По словам Эдди, 12,9-дюймовый планшет окажется настоящей панацеей для коммерческого использования.

В ходе мероприятия обсуждались различные темы, но особое внимание Кью уделил преимуществам iOS в корпоративной сфере. В частности, акцент был сделан на постоянные обновления системы, которые привносят новую функциональность наряду с повышением быстродействия устройств. Кроме того, iOS становится все более открытой для всех желающих разработчиков.

Апогеем всей конференции стал момент, когда Эдди с абсолютно непринужденным видом достал из ниоткуда появившийся iPad Pro и с улыбкой посмотрел на ведущего.

«Проверьте у себя под стульями!», — крикнул развеселившийся Кью.

Но, к сожалению, собравшихся ждало разочарование, ведь никаких iPad Pro под сиденьями не оказалось. Правда, ситуацию разрядило новое заявление топ-менеджера Apple Inc. о том, что уже в 2016 столь популярное в корпоративной сфере приложение Dropbox Paper станет доступно на всех совместимых устройствах под управлением iOS.

По словам Кью, компания Apple встала на новый путь революционного развития. Несмотря на некоторые неудачи, «яблочная» продукция остается наиболее популярной во всем мире. Важнейшей инновацией последних лет в Купертино считают именно iPad Pro, который призван заменить стационарные компьютеры, переняв их функциональность. Напоследок Эдди рассказал шутку о том, как был создан первый iPhone:

«Немногие знают, что изначально мы планировали создать iPad, но в силу ряда причин у нас получился смартфон, а проект планшета был отложен на 3 года».

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эдди Кью рассказал о преимуществах iPad Pro

Добавить комментарий