Эксперты DxOMark признали камеру iPhone XS Max одной из лучших на рынке

Эксперты DxOMark признали камеру iPhone XS Max одной из лучших на рынке

Этой оценке можно верить.

Камеру iPhone XS Max назвали одной из лучших на рынке. Ранее качество фотографий, сделанных на новые флагманы Apple, оценивали обзорщики и обычные пользователи, но последний тест проводили специалисты DxOMark. Их вердикт подтвердил, что в Купертино серьезно поработали над камерой.

iPhone XS Max отлично делает фото и снимает видео на улице при достаточном освещении. Эксперты отметили хорошую детализацию и цветопередачу, быстрый автофокус, широкий динамический диапазон, портретный режим, функцию HDR и оптическую стабилизацию при съемке видео.

 

Из минусов — фотографии дальних объектов, сделанные с помощью зума, хуже детализированы, а еще на снимках контрастных объектов в условиях недостаточной освещенности появляются шумы.

В тестах iPhone XS Max набрал 105 баллов. В рейтинге DxOMark смартфон занял второе место, уступив Huawei P20 Pro с тройной основной камерой и 109 баллами. Результат Samsung Galaxy Note9 составил 103 балла. В рейтинг не включили iPhone XS, хотя сами эксперты отмечают, что камера у 5,8-дюймового смартфона идентичная. Качество снятых фото и видео примерно такое же, как на iPhone XS Max.

Эксперты DxOMark делают на каждый тестируемый смартфон около 1500 фотографий. Это снимки в контролируемых условиях в лаборатории, а также фото в естественных условиях внутри помещений и на улице. Также записывается около 2 часов видео. При тестировании не меняются стандартные настройки камеры для получения наиболее точных результатов.

Источник: DxOMark

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эксперты DxOMark признали камеру iPhone XS Max одной из лучших на рынке

Добавить комментарий