Эксперты Forbes верят в презентацию iPhone X SE уже 27 марта

Эксперты Forbes верят в презентацию iPhone X SE уже 27 марта

Эксперты считают, что iPhone X SE представят на мероприятии Apple 27 марта.

Смартфон iPhone X SE, он же iPhone SE 2, может быть представлен на презентации Apple 27 марта, считают в Forbes. Свою позицию они обосновывают несколькими доводами.

Во-первых, на скорый анонс смартфона указывают многочисленные утечки, касающиеся iPhone SE 2. Во-вторых, продажи iPhone — прежде всего, iPhone X, снижаются уже второй квартал подряд и требуют от Apple решительных действий. Выход iPhone X SE мог бы придать определённый импульс продажам, как это было в свое время после анонса iPhone SE в марте 2016 года.

Поклонники Apple хотят iPhone SE 2 в стиле iPhone X больше всего на свете

Аналитики подчеркивают, что тогда выход iPhone SE серьезно поддержал продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые поначалу были встречены фанатами Apple «довольно прохладно». В-третьих, в приглашении на презентацию 27 марта, которое разослала Apple, говорится о «новых идеях для студентов и учителей».

Возможно, что таким заявлением Apple намекает на переосмысление модельного ряда своих устройств, намереваясь предложить пользователям не просто смартфон с отличным узнаваемым дизайном и удобно лежащим в руке, а нечто большее.

iPhone X SE — cмартфон, который, по слухам, сможет похвастаться практически безрамочным дисплеем и поддержкой функции сканирования лица Face ID. На этом настаивает портал BGR, недавно опубликовавший схематические изображения смартфона.

Источник: Forbes

Еще айфоновские темы:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эксперты Forbes верят в презентацию iPhone X SE уже 27 марта

Добавить комментарий