Энди Рубин наконец-то открыл предзаказ на Essential Phone

Энди Рубин наконец-то открыл предзаказ на Essential Phone

Все трудности позади.

Смартфон Essential PH–1 один из основателей операционной системы Android Энди Рубин анонсировал еще в конце мая 2017 года. С тех пор ни одно готовое устройство так и не добралось до конечного покупателя. Наконец, компания Essential анонсировала предзаказ на новинку.

За базовую версию Essential phone установлен ценник в $699. Покупатели, которые заинтересованы в получении дополнительного аксессуара — панорамной камеры, должны быть готовы расстаться с $749.

Согласно проведенной Essential почтовой рассылке, все, предзаказавшие смартфон, получили уведомления о начале поставок в ближайшие семь дней. Если компания сдержит свое обещание, то первые устройства доберутся до пользователей уже 23 августа. В письме представители компании попросили покупателей указать платежные данные для подтверждения заказа.

Тем временем крупнейший оператор Sprint ожидает поставки к 28 августа. Параллельно смартфон будет продаваться и сети ритейлера BestBuy.

Essential PH–1 оснащен 5.7-дюймовым экраном, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Корпус устройства выполнен из керамики и титана.

Источник: Essential

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Энди Рубин наконец-то открыл предзаказ на Essential Phone

Добавить комментарий