Эрик Кнолл предлагает превратить любые Apple Watch в Apple Watch Edition всего за 97 долларов

Эрик Кнолл предлагает превратить любые Apple Watch в Apple Watch Edition всего за 97 долларов

Ни для кого не секрет, что цена на Apple Watch не состоит только из цены, необходимой для производства. Apple Watch Edition в этом аспекте через чур завышены. Об этом говорили множество экспертов.

Стив Возняк тоже плохо отнесся к Apple Watch Edition, говоря, что при повышении цены, они не несут пользователям никаких новых функций. Тем не менее, на Kickstarter началась компания по сбору денег на быстрое превращение Apple Watch в Apple Watch Edition всего за 97 долларов.

apple-watch-to-edition-2

Начал проект Доктор химических наук Эрик Кнолл. Он предлагает купить набор, который позволит каждому нанести золотое покрытие на Apple Watch. При этом благодаря особой технологии нейтральные атомы золота образуют связь на молекулярном уровне, тем самым не нужно бояться, что золотой слой быстро сотрется.

Весь процесс Кнолл запечатлел на видео. Выглядит все действительно очень просто. Из недостатков можно отметить что пока что такой метод доступен только обладателям Apple Watch из нержавеющей стали, но автор уверен, что к началу производства, у него уже будет готов метод и для Apple Watch Sport.

Как к такому проекту отнесется сама Apple пока непонятно. Хотя не один год выходили IPhone и iPad укушенные драгоценным металлом и камнями от сторонних компаний и проблем с правами не было.

Страница на Kickstarter

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Эрик Кнолл предлагает превратить любые Apple Watch в Apple Watch Edition всего за 97 долларов

Добавить комментарий