Yota LTE модем пока не дружит c OS X Yosemite

Yota LTE модем

MacBook Pro  + Yota 4G LTE Модем — вот моя любимая комбинация двух девайсов, позволяющая где угодно организовать рабочее место.  Обрадовавшись недавнему релизу новой OS X Yosemite, я поспешил поставить её на MacBook Pro и напрасно. Сработала пословица «кто поспешит — тот людей насмешит» и вот почему.

Перестал работать Yota LTE модем, пока ещё не имеющий прошивки для OS X Yosemite и я лишился мобильности. Снова по-старинке пришлось втыкать проводной Интернет и работать около шнурка. А я так любил работать за МакБуком там, где мне хочется. Виновата ли в этом Yota? Да ничуть!  Yosemite только вышла и я уверен, что Йота скоро сделает драйвер для Yosemite. Надо было набраться терпения, чего вам всем и желаю!

Не спешите переходить на Yosemite пока не убедитесь, что нужные вам приложения будут корректно работать, а девайсы хорошо с ней взаимодействовать.

Обновлено 11.11.2014

Продолжение истории с Yota модемом и Mac OS Yosemite.

У меня был старый Yota-модем, который работал без СИМ-карты.

Для решения проблемы обратился в службу поддержки Yota на сайте yota.ru. Поддержку Йота предоставляет через онлайн чат. Меня попросили назвать серийный номер ICCID модема и серийный номер операционной системы Yosemite, после чего сообщили номер заявки. С этим номером мне нужно было обратиться в точку продаж Yota, имея при себе паспорт и Yota-модем. В итоге мне бесплатно поменяли Yota-модем на новый с СИМ-картой и он поддерживает Yosemite. Интернет снова летает!


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Yota LTE модем пока не дружит c OS X Yosemite

Добавить комментарий