YouTube запустит музыкальный сервис, доступный в России

YouTube запустит музыкальный сервис, доступный в России

Ждем с нетерпением.

Google планирует перезапустить сервис YouTube Red, чтобы дать пользователям возможность разделить видео и музыку и подписаться на предпочитаемый сервис. YouTube Red станет YouTube Premium, а позже появится новое ответвление — YouTube Music. Перезапуск запланирован на 23 мая.У россиян проблемы с доступом к Google и YouTube — как пользоваться?

YouTube Music будет работать по аналогии с другими музыкальными сервисами — Apple Music или Spotify. Как и в последних, в YouTube Music будет бесплатная версия, где придется прослушивать рекламу. Также в ней нельзя будет скачивать песни или прослушивать на фоне.

В платную версию за $9,99 в месяц будут включены все функции, которых нет в бесплатной. Пользователи, у которых есть подписка на Google Play Music, будут автоматически переведены на YouTube Music Premium.

Подписка на YouTube Premium будет стоить $11,99 в месяц. В нее также будет включен сервис YouTube Music. Новая цена будет действительна для новых пользователей, для существующих пользователей YouTube Red будет доступен по старой цене — 10 долларов в месяц.

Изобилие названий немного путает, но на самом деле здесь все довольно просто. Если вы не заинтересованы в просмотре видеоконтента, можно подписаться только на музыкальный сервис YouTube Music. Если же вас интересует музыка и видео, вы подписываетесь на YouTube Premium, в который включено и видео, и музыка. Новый сервис сначала появится в США, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, а позже станет доступен и для европейских стран, в том числе и для России.

Источник: TechCrunch

Что еще почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи YouTube запустит музыкальный сервис, доступный в России

Добавить комментарий