За прошлый квартал Apple продала 19,3 млн iPad

За прошлый квартал Apple продала 19,3 млн iPad19,3 млн планшетов iPad — именно столько по мнению аналитиков, разбирающихся в мобильных технологиях, продала компания Apple за прошедший квартал. Официальные данные от представителей Купертино мы услышим 23 апреля на пресс-конференции, посвященной финансовым показателям компании, но вряд ли она будет существенно отличаться от чисел, предсказанных экспертами.

Аналитики, однако, тоже не были одинаково уверены в возможностях Apple: данные от различных исследовательских агентств разнятся. Одни предсказывают — 15 млн проданных iPad, другие 22 млн планшетов, но средний показатель равняется 19,3 млн. Для сравнения, в прошлом году Apple продала за второй квартал 19,5 миллионов планшетов. Таким образом, можно отметить, что стабильные уровни продаж у компании из Купертино сохраняются.

Что касается других показателей, то здесь аналитики не решились озвучивать определенные цифры, но отметили, что цифры будут не выше прогнозируемых. От Apple во втором квартале традиционно не ждут прыжков выше головы, однако, если хоть какой-то из показателей будет низким — на индексе AAPL это отразится моментально.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи За прошлый квартал Apple продала 19,3 млн iPad

Добавить комментарий