За время кампании «На благо Земли» удалось собрать 8 миллионов долларов

За время кампании «На благо Земли» удалось собрать 8 миллионов долларов

Давайте будем честными, никто из нас с вами особого внимания таким акциям, как «На благо Земли», не придает. Нет, поймите меня правильно, это абсолютно нормально. Ну есть такая промо-кампания, продаются в ее рамках неплохие обучающие приложения и игрушки, можно даже что-то выбрать там, но потом об этой акции можно забыть. А вот и зря. Оказывается, за время проведения этой кампании удалось собрать внушительную сумму денег.

Напомню, что в апреле компания Apple вместе с Всемирным фондом дикой природы (WWF) запустила акцию «На благо Земли». Были создана даже промо-страничка в App Store, где размещались образовательные приложения и разные игры. Все деньги, вырученные с продаж этих программ и даже внутриигрового контента, аккумулировались и готовились к отправке в WWF.

Интересно, что эта промо-кампания длилась всего 10 дней. За этой время пользователи конкретно в рамках этой акции было сделано покупок на целых 8 миллионов долларов. И это на проектах всего 24 разработках. Вся эта сумма денег уже перечислена во Всемирный фонд дикой природы. Это уже вторая подобная акция компании Apple в рамках сотрудничества с WWF. Также не стоит забывать и про благотворительную кампанию (PRODUCT)RED по продаже устройств компании Apple красного цвета. Все вырученные средства от их продаж перечисляются в Глобальный  фонда борьбы со СПИДом.

Источник: Cult Of Mac

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи За время кампании «На благо Земли» удалось собрать 8 миллионов долларов

Добавить комментарий