Зачем Apple беспроводные EarPods

Зачем Apple беспроводные EarPods

Распространившаяся с завидной быстротой новость о скором выходе iPhone 7 без разъема для наушников с беспроводными EarPods в комплекте немало всколыхнула общественность, вызвав широкий резонанс и искреннее непонимание проводимых реформ. Впрочем, как сообщили наши коллеги из издания CultofMac со ссылкой на блогера-меломана Эдварда Эйтена, отказ от аудиоджека имеет под собой довольно веские, но не столь очевидные причины.

По мнению Эдварда, проведшего собственное исследование этого вопроса и убедившегося в необходимости потенциально принятого в Apple решения, каждый пользователь за свою жизнь тратит порядка 4-х дней на распутывание наушников. Сопоставив данные собственного опыта с информацией коллег и знакомых, энтузиаст пришел к выводу, что производитель iPhone попросту решил помочь своим клиентам сэкономить немного времени.

Путем несложных математических вычислений, Эйтен подсчитал, что на одно длительное распутывание, требующее порядка 20 секунд, приходится три быстрых по 4 секунды, которые и выливаются почти в 300 000 секунд, свободно конвертируемых в 3,5 дня.

Инновации? Практичность!

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Зачем Apple беспроводные EarPods


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Зачем Apple беспроводные EarPods