Запасы AirPods увеличиваются. Сроки доставки упали до 1–2 недель

Запасы AirPods увеличиваются. Сроки доставки упали до 1–2 недель

Поставщики работают на пределе

Apple вновь изменила примерные сроки доставки беспроводных наушников AirPods. Теперь те, кто оформит на сайте компании заказ на устройство, получат его в течение 1–2 недель. Такого мы еще не видели — гарнитура была в дефиците с момента начала продаж в конце 2016 года.

В августе глава Apple Тим Кук рассказал, что компания работает с поставщиками над увеличением объемов производства AirPods. Вероятно, партнеры компании нарастили мощности и теперь могут быстро выпустить нужное количество наушников, чтобы справиться со спросом.

В конце прошлого месяца сроки доставки «затычек» изменились до 2–3 недель. До этого покупателям приходилось ждать заказов 4 и даже 6 недель. Некоторые пользователи сумели найти AirPods в магазинах Apple Store или у авторизованных реселлеров, но даже там гарнитуру было трудно достать.

Apple представила AirPods вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре прошлого года. Проблемы с подключением и воспроизведением музыки вынудили производителя отложить релиз на декабрь.

AirPods оснащены чипом W1, который отвечает за быстрое соединение с iPhone, Mac и Apple Watch. Гарнитура также работает с устройствами на Android, используя Bluetooth.

В России цена AirPods составляет 11990 р. Купить наушники можно на официальном сайте или у партнеров Apple.

Источник: MacRumors

Что полезно знать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Запасы AirPods увеличиваются. Сроки доставки упали до 1–2 недель

Добавить комментарий